31 de enero de 2013

Capellettis Express

INGREDIENTES
24 Discos de Empanadas de Copetín (p/ 3 personas)
1/2 kg de Zapallo
250 gr del Queso que prefieras.
2 Huevos
Pimienta de Jamaica


RECETA
1. Pelar el zapallo, cortarlo en cubos y hervir. Una vez cocido hacerlo puré.
2. Rayar el queso. Si es un queso blando con un tiempo de frizer se raya como cualquier otro. Agregarlo al puré ya frío junto con los huevos y la pimienta.
3. Armar los capellettis con los discos de empanada de copetín. Se pone el relleno, se dobla a la mitad y se presionan los bordes, empezando de una esquina para que salga el excedente de relleno; luego se hacen coincidir las dos puntas del semicírculo.
4. Cocinar en el momento o congelar.

ACOMPAÑAMIENTO
Se pueden acompañar con cualquier salsa. Pero quedan especialmente bien con una de champignones.

NUNCA...
...descongelarlos para cocinar: hay que meterlos del congelador al agua para que no se peguen.
...dejar que el agua entre en punto de ebullición: los desarma.

VARIACIONES
Cambiando el zapallo por otra verdura de elección o por ricotta o carne o jamón.

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