3 o 4 Manzanas
4 Huevos
250 gr de Manteca
250 gr de Harina Leudante
250 gr de Azúcar
1/4 l de Leche
Esencia de Vainilla
1/2 kg de Helado de Crema Americana
RECETA
1. Con un tenedor pisar la manteca con el azúcar en un bol. Agregarle poco a poco la harina cuidando que la manteca se integre bien, finalmente agregar los huevos, la leche tibia y un chorrito de esencia de vainilla. Batir 5 minutos con batidora o 15 a mano.
2. Cortar las manzanas en cuartos, retirar el corazón con una cuchara y cortar en láminas de 3 mm de ancho.
3. Enmantecar y enharinar un molde de tortas. Llenar intercalando un piso de torta y otro de manzana hasta acabar la preparación.
3. Enmantecar y enharinar un molde de tortas. Llenar intercalando un piso de torta y otro de manzana hasta acabar la preparación.
4. Cocinar en el horno a fuego máximo. Servir tibio con una bocha de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario